视频分享得救的凭据

发布日期:2019-10-05 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

获救的凭证

跨越节与禧年

创世纪:

17:1亚伯兰年九十九岁的时分,耶和华向他闪现,对他说:“我是万能的

神,你当在我面前作完全人,

17:10你们一切的男人都要受割礼..

【书2:14】二人对她说:“你若不走漏咱们这件事,咱们甘愿替你们死。耶和华

将这地赐给咱们的时分,咱们必以慈祥诚笃待你。”

【书2:18】咱们来到这地的时分,你要把这条朱红线绳系在缒咱们下去的窗户上。并要使你的爸爸妈妈、弟兄和你父的全家都集合在你家中。

★1.内涵凭证

【约壹3:6】凡住在他里边的,就不违法;凡违法的,是未曾看见他,也未曾知道他。

圣灵的洗

太3:11“我是用水给你们施洗,叫你们悔改。但那在我以后来的,才能比我更

大,我便是给他提鞋也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。”

可1:08“我是用水给你们施洗,他却要用圣灵给你们施洗。”

约1:33“我从前不知道他,仅仅那差我来用水施洗的、对我说:你看见圣灵降

下来,住在谁的身上,谁便是用圣灵施洗的。”

徒1:5“约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。”

徒11:15-16“我一开讲,圣灵活降在他们身上,正像最初降在咱们身上相同。我就想起主的话说:约翰是用水施洗,但你们要受圣灵的洗。”

旧约的印记 新约的印记

【弗1:13】你们既听见真理的道,便是那叫你们获救的福音,也信了基督,已然信他,就受了所应许的圣灵为印记。

★2外在的凭证圣灵的印

【徒8:14】使徒在耶路撒冷听见撒玛利亚人领受了 神的道,就打发彼得、约翰往他们那里去。

【徒8:15】两个人到了,就为他们祷告,要叫他们受圣灵。

【徒8:16】由于圣灵还没有降在他们一个人身上,他们只奉主耶稣的名受了洗。

【徒8:17】所以使徒按手在他们头上,他们就受了圣灵。

【徒8:18】西门看见使徒按手,便有圣灵赐下,.......就拿钱给使徒,

★3.从神生的便是从灵生的 不违法

【约壹5:18】咱们知道凡从 神生的,必不违法,从 神生的,必保存自己(有古卷作“那从 神生的必维护他”),那恶者也就无法害他。

【约3:6】从肉身生的,便是肉身;从灵生的,便是灵。

【约3:7】我说,‘你们有必要重生’,你不要认为希奇。

【约3:13】除了从天降下仍旧在天的人子,没有人升过天。

★4.圣灵降下不是咱们劳绩 但需求咱们的同工

【多3:5】他便救了咱们,并不是因咱们自己所行的义,乃是照他的怜惜,藉着重生的洗和圣灵的更新。

【路11:13】你们尽管欠好,姑且知道拿好东西给儿女,况且天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?”

★5.神赐下之后 征战得着圣灵

求你将耶和华那日应许我的这山地给我;那里有亚衲族员,并广大巩固的城,你也曾听见了。或许耶和华照他所应许的与我同在,我就把他们赶出去。”所以约书亚为耶孚尼的儿子迦勒祝愿,将希伯仑给他为业。(约书亚记14:12-13和合本)

【启22:17】圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;乐意的,都可以白白取生命的水喝

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

猜您喜欢

?
?