神秘生物被冲上海滩网友拍照求问有人知道这是什么吗

发布日期:2019-10-05 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

近来,一个奥秘的海洋生物被冲到了英国德文郡的海滩上,当地人猜想它可能是鳗鱼、鲸鱼的肠子...或者是外星生物...

英国《镜报》10月4日报导,事发当地时间周六,在北德文郡的海滩上发现了这具古怪的、不明生物尸身。网友理查德在网上共享了一张这个不明生物巨大尸身的相片,有人以为这可能是一条鳗鱼,鲸鱼的一部分,乃至有人以为是外星生物。

理查德在写道:有人知道这是什么动物吗?如果把它打开,我猜它有3米长。

网友艾伦·格罗夫斯回复道:它看起来像鲸鱼的一部分,但它可能是咱们整天在这里企图猜想的任何东西。”,“这可能是值得向《x档案》爆料的音讯。”

有人以为是肯定生疏的不明生物,网友比安卡·罗宾逊表明附和,“肯定是外星人。”

乃至德文郡野生动物基金会的一位发言人也被难住了,他说,“很难判别,因为它现已腐烂了。咱们的海岸上的确有许多古怪的东西,这可能是一种十分独特的动物,它死在几百英里外的大海中,因为一直以来的劲风,它被吹到了海岸上。”

这并不是第一次有不明生物被冲上英国海滩。本年6月,在埃克斯茅斯海滩发现了一种名为七鳃鳗的稀有吸血动物,七鳃鳗通常在西班牙和葡萄牙被发现,这使它成为英国海岸上的一个稀有的发现。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

猜您喜欢

?
?