饲主远远看到爱犬翻白眼四肢僵直以为被毒杀下秒眼泪瞬间吸干

发布日期:2019-10-05 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

每位毛孩子都是主人的掌上明珠,只需略微受伤都适当疼爱。饲主 这天晨跑时特别绕去娘家农舍找爱犬「欧欧」,没想到一抵达竟看到狗狗远远地倒在地上,不只双眼向上翻,四肢还出现僵直,心痛的她认为欧欧惨遭毒杀,不由得放声哭喊,但下秒眼前的画面却让她看傻眼。

饲主早上6点多时在农舍路口,远远就看到欧欧身体出现怪异姿态倒在地上,心跳瞬间漏了好几拍!她带着不安的心境走到狗狗身边,发现欧欧翻了个全白的大白眼且全身生硬一动也不动!她说,「『欧欧被下毒了!!』恐惧想法瞬间闪过!我强忍着心情摄影搜证要抓凶手,就在我不由得要放声大哭时,下一秒发现.. .X的,欧欧只是在睡觉!」

透过照片中能够看到,米克斯欧欧感觉到周围有动态后,瞬间从睡梦中清醒,一脸茫然的脸就像在说,「发作什么事了?」本来,欧欧每天早上7点到晚上6点都会跟阿公一同在农舍里,灵巧的它尽管不能帮上什么忙,但充溢爱的目光和疗愈的笑脸,总是能带给阿公满满的力气与鼓舞。

本年一岁的欧欧特性十分聪明,进到家里不到15分钟就学会了坐下和握手换零食,并且灵巧的它也不曾乱喧嚷或乱大小便。交心的欧欧会陪着饲主爸在农田里忙,尽管常常自己玩自己的,但会随时留意他的意向。

欧欧十分爱坐机车出去兜风,即便阿公常骑车载它出去找朋友,一待便是1小时以上,它也是乖乖的坐在机车上或趴在旁边等,彻底不吵不闹,以至于阿公十分疼它,当成是自己的孙子在宠;有时下午没事的话,阿公还会怕欧欧无聊,所以特别骑车载它出去乱逛呢!

许多人纷繁在底下留言笑说,「哈哈哈!心计很重的毛小孩」、「欧欧:睡觉吵什么吵」、「它这是当机一下罢了,之后就康复正常了」、「这个真的会心脏无力耶」、「这睡姿也太特别」、「汪:我睡觉姿态还要跟你陈述吗」、「白眼翻的很极致」、「通常是很舒爽才会有这姿态」。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

猜您喜欢

?
?